Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

L'heure du crime - Maurice Carême

pour écouter 
 
Minuit. Voici l'heure du crime.
Sortant d'une chambre voisine,
Un homme surgit dans le noir.
Il ôte ses souliers,
S'approche de l'armoire 
Sur la pointe des pieds 
Et saisit un couteau
Dont l'acier luit, bien aiguisé.
Puis, masquant ses yeux de fouine
Avec un pan de son manteau, 
Il pénètre dans la cuisine 
Et, d'un seul coup, comme un bourreau 
Avant que ne crie la victime,
Ouvre le coeur d'un artichaut.
 
 
 
L'heure du crime
Maurice Carême
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 4 utenti e 5816 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • live4free
  • Antonio.T.
  • Il Folletto
  • Ardoval