Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

L'écolière - Maurice Carême

Bon Dieu ! que de choses à faire!
Enlève tes souliers crottés,
Pends donc ton écharpe au vestiaire, 
Lave tes mains pour le goûter,
 
Revois tes règles de grammaire. 
Ton problème, est-il résolu? 
Et la carte de l'Angleterre, 
Dis, quand la dessineras-tu?
 
Aurai-je le temps de bercer 
Un tout petit peu ma poupée, 
De rêver, assise par terre, 
Devant mes châteaux de nuées? 
Bon Dieu ! que de choses à faire!
 
 
 
 L'écolière 
Maurice Carême
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 2 utenti e 4590 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • live4free
  • Marina Oddone