Scritto da © Manuela Verbasi - Dom, 01/05/2011 - 10:17
Le chat ouvrit les yeux
Le soleil y entra
Le chat ferma les yeux
Le soleil y resta
Voilà pourquoi le soir
Quand le chat se réveille
J'aperçois dans le noir
Deux morceaux de soleil
Le chat
Maurice Carême
(1899 - 1978) - l'Arlequin
»
- Versione stampabile
- Login o registrati per inviare commenti
- 1520 letture