Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Mon petit chat - Maurice Carême (1899-1978)

J'ai un petit chat
Petit comme ça,
Je l'appelle Orange.
Je ne sais pourquoi
jamais il ne mange
Ni souris ni rat 
C'est un chat étrange 
Aimant le nougat
et le chocolat. 
Mais c'est pour cela, 
dit tante Solange 
Qu'il ne grandit pas
 
 
Mon petit chat 
Maurice Carême (1899-1978)
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 3 utenti e 5095 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • Antonio.T.
  • Il Folletto
  • Ardoval