Scritto da © Manuela Verbasi - Dom, 01/05/2011 - 14:23
Mes pas dans les tiens, mon Père,
Etouffent leur bruit mou, ce soir,
Dans la bruyère
Où tu vins si souvent t’asseoir,
Pour y bercer ton rêve austère;
Mes pas dans les tiens,
Mon père, Je me souviens...
Voici le ruisseau, mon Père,
Où nous buvions, loin des regards,
La belle eau claire;
Voici la prairie aux grisards;
Voici le sentier aux fougères.
J’entends le ruisseau, Mon Père,
Dans un sanglot...
Mon père - Philéas Lebesgue
»
- Versione stampabile
- Login o registrati per inviare commenti
- 1322 letture