Frammenti di Rossovenexiano | Rosso Venexiano -Sito e blog per scrivere e pubblicare online poesie, racconti / condividere foto e grafica

Login/Registrati

Sfoglia le Pagine

Sostieni il sito

iscrizioni
 
 

Dans les bois Gérard de Nerval

Au printemps l'Oiseau naît et chante:
N'avez - vous pas ouï sa voix? … 
Elle est pure, simple et touchante, 
La voix de l'Oiseau __dans les bois!
 
L'été, l'Oiseau cherche l'Oiselle 
Il aime __ et n'aime qu'une fois! 
Qu'il est doux, paisible et fidèle, 
Le nid de l'Oiseau __ dans les bois
 
Puis quand vient l'automne brumeuse
Il se tait … avant les temps froids,
Hélas! qu'elle doit être heureuse 
La mort de l'Oiseau dans les bois.
 
 
 
 
Dans les bois 
Gérard de Nerval
 

Cerca nel sito

Accademia dei sensi

 ♦sommario♦

a cura di Ezio Falcomer

♦Compagnia di teatro sul web Accademia dei Sensi♦

Cerca per...

Sono con noi

Ci sono attualmente 3 utenti e 6431 visitatori collegati.

Utenti on-line

  • ferry
  • Antonio.T.
  • Il Folletto