Scritto da © Manuela Verbasi - Mer, 01/06/2011 - 14:40
De son juchoir
la poule laisse choir
un oeuf
c’est une imprudence
un moment d’absence
mais il tombe pouf
dans la paille:
la fermière était prévoyante
combien de poèmes brisés
que ne recueille aucun recueil.
L’inspiration
Raymond Queneau
»
- Versione stampabile
- Login o registrati per inviare commenti
- 1257 letture