Scritto da © webmaster - Dom, 30/08/2009 - 13:51
Una nutrita raccolta di Racconti, frutto dell'attenta lettura e della conseguente segnalazione da parte della Redazione del Salotto Culturale Rosso Venexiano che le ha approvate. Molteplici le tematiche e i canoni di una esposizione straordinariamente curata e accorta dagli Autori che vi proponiamo con sincero apprezzamento e orgoglio. Autori che riescono a renderci partecipi e coinvolti con la loro capacità dialettica, che riescono a plasmare le parole, i periodi, in sintesi il prodotto della loro fantasia e del loro ingegno, consentendoci di assaporare al meglio il frutto della loro creatività.
»
- Versione stampabile
- 5170 letture