Scritto da © Manuela Verbasi - Mer, 14/09/2011 - 22:11
primo tema:
Sottili i fili risplendono in quest'alba di silenzio (proposto da Viola)
tag: post-it
Premi: il poeta che avrà scritto la poesia che avrà ricevuto più voti, avrà una lavagna con 10 sue poesie. I voti saranno espressi dagli iscritti con un sondaggio. Partecipano al sondaggio i primi 30 post.
Le lavagne e i premi, saranno pubblicati nella sezione Frammenti del sito. La partecipazione è libera e gratuita. Ognuno può scrivere la quantità di poesie che vuole.
I post-it possono essere scritti anche se il tema sarà sostituito da uno nuovo, l'importante è scrivere nel post in calce al testo, a quale lavagna e tema lo si vuole indirizzare.
Per ulteriori chiarimenti, lasciate un commento a questo post.
»
- Versione stampabile
- Login o registrati per inviare commenti
- 3905 letture