Scritto da © Manuela Verbasi - Lun, 16/11/2009 - 17:44
Una splendida novità, sulle pagine del Salotto Culturale Rosso Venexiano!
Novità da leggere, vedere, ascoltare che suscitano grande interesse: i nostri autori si cimentano nelle video-poesie. Immagini che scorrono accompagnando la qualità dei versi declamati, l' armonia che scaturisce dai sottofondi musicali, la suggestione e l' impatto emotivo determinato dalla voce narrante che rende preziose e fruibili le composizioni. Struggimento ed emozione profondissime tutte da amare.
»
- Versione stampabile
- Login o registrati per inviare commenti
- 6122 letture