Scritto da © luccardin - Ven, 22/04/2011 - 13:46
Siamo poeti
mendicanti di parole
disperse nel nostro infinito
per dare forma
all'irrealtà dei nostri sogni
in quella visione
che altri non vedono
se non aprono la porta
del loro cuore
al fiorir di nuova vita
nella poesia che illumina
i nostri incerti passi.
»
- Blog di luccardin
- Login o registrati per inviare commenti
- 1011 letture