Scritto da © luccardin - Sab, 11/05/2024 - 00:52
Andiamo via
per quante volte siamo poesia
ho guardato all’imbrunire per cercare l’amore
c’era solo il silenzio di questa poesia.
»
- Blog di luccardin
- Login o registrati per inviare commenti
- 316 letture