Scritto da © luccardin - Mer, 28/09/2011 - 19:47
L'estate degli amori
le vivo quando le spiagge
sono solitudine dei miei passi
e il mare rilascia
i profumi dell'amore.
Attimi impercettibili
che il mio respiro cattura
fino a dissolverli nell'anima.
Sono i segreti dei poeti
che senza penna
scrivono poesie
sulla pergamena del cuore.
»
- Blog di luccardin
- Login o registrati per inviare commenti
- 832 letture