Scritto da © antonio16 - Gio, 31/05/2012 - 11:15
Nasco dal nulla...come i miei pensieri e le mie poesie...un giorno forse qualcuno mi ricorderà, altri non sapranno neanche chi ero e che cosa facevo...ma c'è una cosa che resterà indelebile nel tempo, la voglia di aver scritto qualcosa che ha reso felice me stesso...(A.D)