Scritto da © woodenship - Lun, 17/10/2022 - 21:19
Pioggia di fango
♧♧♧♧♧♧♧♧♧
il cammino è tormento
♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧
ci sarà altra via.
♧♧♧♧♧♧♧♧
»
- Blog di woodenship
- Login o registrati per inviare commenti
- 367 letture