Scritto da © ventodimusica - Sab, 23/01/2010 - 09:46
Labbra perfette
una sera qualunque
muro in silenzio.
Luce sul viso
improvviso e cosciente
due mani un suono.
Gatti sul muro
colorato di suoni
cade il silenzio.
»
- Blog di ventodimusica
- Login o registrati per inviare commenti
- 1330 letture