Scritto da © Bruno Amore - Sab, 06/03/2010 - 18:05
rondine migra
a questo tetto torna
animo nuovo
fiori di campo
finalmente aprono
golose api
infiorescenze
azzurro viola rosa
bordano fossi
»
- Blog di Bruno Amore
- Login o registrati per inviare commenti
- 1666 letture