Scritto da © Riccardo De Zottis - Mar, 27/07/2010 - 00:19
I
Un bel vestito,
la veste del povero:
nulla di vero.
II
Guardando
le stelle nel cielo
vomiterei.
III
Mi annoio
a scrivere secondo
delle regole.
»
- Blog di Riccardo De Zottis
- Login o registrati per inviare commenti
- 1416 letture