Scritto da © Raggiodiluna - Mer, 08/10/2014 - 23:37
La poesia....?
forse non mangia cioccolatini
forse non mangia cioccolatini
preferisce una lacrima
..o un pensiero fisso.
..o un pensiero fisso.
Il poeta
non cerca il gusto del palato.
Ama frasi che si perdono
per sentirne l'eco
sulla bocca degli altri.
Silenzi, più che parole,
desideri comuni
ricerche avanzate
su assonanze brevi...
il tempo di percepirne la voce.
»
- Blog di Raggiodiluna
- 827 letture