Scritto da © Franco Pucci - Ven, 27/11/2009 - 19:55
[Quando é nato era piccolo, rosso e congestionato
il tempo ha medicato le ferite, ali forti gli ha donato]
Ora vola, nessuna rete lo può fermare,
tanti pensieri e idee lo aiutano a migrare
c’è chi lo sostiene e gli indica la via
e chi gli dedica solo compagnia.
E’ un posto diverso, uguale a tutti noi
dove tutto si mescola o sei libero, se vuoi
ma se ti cattura non puoi scrollartelo di dosso
ti resta nell’anima il suo colore, il Rosso.
»
- Blog di Franco Pucci
- Login o registrati per inviare commenti
- 1242 letture