Scritto da © Raggiodiluna - Ven, 03/06/2011 - 18:00
Cammini paralleli
su corde stonate,
mete lontane
sui ripidi sentieri
di stropicciati fogli...
..dedicata a voi!
»
- Blog di Raggiodiluna
- Login o registrati per inviare commenti
- 824 letture