Scritto da © poetommy - Gio, 15/10/2009 - 09:57
Stride in cuore gonfio
l’ingovernabile desiderio
che carezza la resa
del franto orgoglio
Vuoterei la testa
in un sol sorso
se questa non riempisse il domani
di una voglia che non si arresta
e che mi fa invocare la diserzione
nonostante le tue ragioni
resistano e disperino
come mille plotoni
di una guerra già persa
»
- Blog di poetommy
- Login o registrati per inviare commenti
- 1574 letture