Scritto da © luccardin - Gio, 05/05/2011 - 23:49
Sono il poeta dei tuoi sogni
l'amore
che con poche parole
ti porta a vivere
nel brivido del volo
l'infinito che ti cerca.
»
- Blog di luccardin
- Login o registrati per inviare commenti
- 1046 letture