Scritto da © ventodimusica - Dom, 27/09/2009 - 14:36
Come il vento chiese
senza sentirmi
che avevo da piangere
restai lì impietrita
mentre nel giorno affondava la sera
e il vestito sgualcito
tornava sulle gambe.
Senza pietà mi lasciai andare
e ascoltai di nuovo il mio passo suonare
tra le pietre di lava
la folla e il lento oblio.
Golfo di Policastro
Pianoguitar (musica di ventodimusica)
»
- Blog di ventodimusica
- Login o registrati per inviare commenti
- 1810 letture