Scritto da © Franco61 - Mar, 20/10/2009 - 21:36
Non sono un poeta,
e nemmeno scrittore,
ma mi piace giocare con le parole
e se la notte mi sento solo,
scrivo dei versi
per prendere il volo.
Cari amici, veri scrittori,
spero di entrare nei vostri cuori.
Non vi voglio adulare,
e nemmeno “comprare”
ve lo assicuro
per me scrivere è soltanto giocare.
Franco
»
- Blog di Franco61
- Login o registrati per inviare commenti
- 1452 letture