Scritto da © ventodimusica - Lun, 02/11/2009 - 18:02
E rintanate al buio
le parole
restano intatte
al passaggio del mondo
filtrano gli occhi
le verità ardite
-e sciocche-
del cammino in-verso escluso.
Girano gli orologi
affettando i giorni
-di che silenzio
è oggi
il nostro tempo...-
»
- Blog di ventodimusica
- Login o registrati per inviare commenti
- 1603 letture