Scritto da © Laura Lapietra - Lun, 27/05/2024 - 14:40
pendule bianche
sole nel buio bosco -
incerti passi
sole nel buio bosco -
incerti passi
»
- Blog di Laura Lapietra
- Login o registrati per inviare commenti
- 389 letture