Scritto da © Laura Lapietra - Mar, 02/07/2024 - 19:56
la fresca estate -
quei refoli salmastri
sollevano onde
quei refoli salmastri
sollevano onde
»
- Blog di Laura Lapietra
- Login o registrati per inviare commenti
- 496 letture