Scritto da © Laura Lapietra - Sab, 15/06/2024 - 18:54
onde di cosmos -
si posa la farfalla
per ogni dove
si posa la farfalla
per ogni dove
»
- Blog di Laura Lapietra
- Login o registrati per inviare commenti
- 489 letture