Scritto da © Laura Lapietra - Mar, 04/06/2024 - 19:52
acheni aperti -
cadono le castagne
su foglie secche
cadono le castagne
su foglie secche
»
- Blog di Laura Lapietra
- Login o registrati per inviare commenti
- 527 letture