Scritto da © luccardin - Mar, 28/06/2011 - 22:43
Ho ancora il tempo
dell'illusione di amare
di vivere nel vivere
l'emozione che mi manca
quel sogno
che mi lega a te
e trattiene nel silenzio
la mia poesia
la sola che corre
sui pensieri di una
incomprensibile solitudine.
»
- Blog di luccardin
- Login o registrati per inviare commenti
- 831 letture