Scritto da © ileana - Mar, 16/12/2014 - 11:12
Ho messo i tappi nelle orecchie
stanotte, per non sentirti russare.
stanotte, per non sentirti russare.
Ho dormito è vero e ho fatto un sogno
ma in quel sogno tu non c’eri.
ma in quel sogno tu non c’eri.
Mi sentivo sola e persa, così
ho levato i tappi e ripreso a dormire
ho levato i tappi e ripreso a dormire
»
- Blog di ileana
- 827 letture