Scritto da © ileana - Lun, 06/05/2013 - 06:35
La mia poesia non mi somiglia affatto
lei di certo è tutta un’altra cosa.
Non è mia amica, neppure la conosco,
non so perché mi resti accanto
Di me e con me si nutre,
sopravvive nelle mie emozioni
riempiendosi la bocca di parole
quelle che adesso ho già dimenticato
A volte mentre sogno mi consola
e mi protegge, perché solo nei sogni
io sono quella cosa
»
- Blog di ileana
- 597 letture