Scritto da © Raggiodiluna - Mer, 28/09/2011 - 22:31
I poeti scrivono,
infinite pagine di pensieri,
tradotti oggi
dalla mente di ieri.
I poeti piangono
le risa fuori tono,
siedono attenti
sulle rive del cuore
e ascoltano.
»
- Blog di Raggiodiluna
- Login o registrati per inviare commenti
- 748 letture