Scritto da © mithrandir06 - Ven, 05/03/2010 - 11:25
Soffici rose
umide molecole
librano lente
Si dissetano
di vita luminosa
al crepuscolo
Brama venia
del mancato incanto
triste occaso
»
- Blog di mithrandir06
- Login o registrati per inviare commenti
- 4057 letture