Scritto da © Anonimo - Ven, 15/07/2011 - 11:42
E’ entrata,
è parte di me ormai
questa poesia grandiosa e viva
di cui ogni fiore ha messo radici
ed è sbocciato.
ed è sbocciato.
E’ arrivata
con la pioggia, questi giorni,
nell’emozione d’uno sguardo
percepito da lontano.
Sul mio volto secco di brividi
l’umido è piovuto
dall’ombrello rotto
al lume d’un lampione.
In un grido di vento
la sua luce opalina
ha fatto a fette il cristallo
del mio ego solitario.
»
- Blog di
- Login o registrati per inviare commenti
- 1270 letture