Scritto da © erremmeccì - Mar, 26/03/2013 - 23:14
urla il libeccio
barche in secca frustate
da salsi spruzzi .
»
- Blog di erremmeccì
- 660 letture
urla il libeccio
barche in secca frustate
da salsi spruzzi .