Scritto da © erremmeccì - Mer, 21/08/2013 - 22:04
acque profonde
guizza un’ombra d’argento
- danza di pesci
»
- Blog di erremmeccì
- 694 letture
acque profonde
guizza un’ombra d’argento
- danza di pesci