Scritto da © Axel - Mar, 13/10/2009 - 08:14
Il Colore della Fine (Iro no owari – haiku)
Inconsapevole,
recita la Bellezza.
Foglia d’Autunno
»
- Blog di Axel
- Login o registrati per inviare commenti
- 1586 letture