Scritto da © Bowil - Sab, 04/01/2020 - 20:57
I poeti inseguono
per essere Poeti
semplici sogni comuni
per essere Poeti
semplici sogni comuni
passione li accomuna
all'amore del tempo
che inesorabile scorre
all'amore del tempo
che inesorabile scorre
del prossimo tutto
di viva natura o morta
di battaglie nel vento
di viva natura o morta
di battaglie nel vento
di complicati allunaggi
sulle alte onde del mare
per farlo piatto
sulle alte onde del mare
per farlo piatto
a gustarne prelibatezze
con un goto bianco o rosso
l'abbinamento è d'uopo
con un goto bianco o rosso
l'abbinamento è d'uopo
poi, chi non abbaia, ulula
sotto la luna vorrebbe
fare fusa fondendosi
sotto la luna vorrebbe
fare fusa fondendosi
teneramente
a risolvere, giornalmente
l'intricata questione.
a risolvere, giornalmente
l'intricata questione.
»
- Blog di Bowil
- 828 letture