Scritto da © Antonio.T. - Mer, 21/10/2015 - 22:10
Incido graffiti
nel tempo
e m'illudo
che resti di me
almeno un momento
comprendo ciò
che sfugge
tocco quel
che non si vede
sento ciò
che non si ode
»
- Blog di Antonio.T.
- 865 letture