Scritto da © Antonio Cristof... - Dom, 28/07/2013 - 11:32
Mai dimenticherò
il tuo sguardo umido
di lacrime d'amore,
né il tuo nasino freddo
anche d'estate.
Non dimenticherò il tuo incedere sicuro,
la tua voglia di stare con me,
il tuo silenzio, i tuoi perdoni,
la tua gioia nel solo vedermi,
e che manifestavi scodinzolando.
»
- Blog di Antonio Cristoforo Rendola
- 549 letture