Scritto da © Manuela Verbasi - Mer, 25/01/2012 - 22:31
Ad ogni cancello
la primavera comincia
dal fango sui sandali.
la primavera comincia
dal fango sui sandali.
»
- Login o registrati per inviare commenti
- 1349 letture