Scritto da © rossovenexiano - Lun, 13/08/2012 - 08:11
Se sono poesie di autori noti, c'è il tag "poeti famosi", l'Agorà non dev'essere un doppione del blog ma un luogo di discussione (pacifica ed educata) e di divertimento o denuncia su problemi che possono interessare anche gli altri che si troveranno a leggere.
Chi volesse proporre un autore noto e avesse già postato nel blog, può inviarci il testo che pubblicheremo noi per lui.
Vi ricordiamo inoltre che sono vietati i link inseriti in post e commenti che portino a siti esterni, qualsiasi essi siano saranno rimossi se nei post e bloccati direttamente dal sistema, se inseriti nei commenti (i motivi sono seri, non è una scelta casuale).
Grazie per la collaborazione.
redazione