Scritto da © yannelle - Dom, 03/11/2024 - 21:03
Un lago sordo,
il tempo che non vede,
voce dispersa.
»
- Blog di yannelle
- Login o registrati per inviare commenti
- 63 letture
Inserito da live4free il Mar, 05/11/2024 - 18:14. #
Bello e metricamente perfetto.
- Login o registrati per inviare commenti
Inserito da yannelle il Mar, 05/11/2024 - 19:02. #
Grazie mille.
- Login o registrati per inviare commenti