Scritto da © Franca Figliolini - Mar, 30/03/2010 - 07:12
2.
[Majakowskij]
Ah, come amo Majakowskij
ed il suo vessillo
rivoluzionario
Soffocato dai drappi funerari
dei burocrati assassini
La sua morte
non fu resa
cedimento
Ma l’unico modo
Di dimostrare
che il popolo
amava
il suo canto
In centinaia di migliaia
al suo funerale
sfidarono
la cappa di piombo
E liberarono
le sue parole
Che non poterono più
Essere dimenticate.
»
- Blog di Franca Figliolini
- Login o registrati per inviare commenti
- 1329 letture