Scritto da © Raggiodiluna - Mer, 31/08/2011 - 00:59
Poeta che vivi la notte
e di essa ti nutri,
spargimi parole
e pronuncia i tuoi versi....
scrivi della gioia
e dei tuoi desideri,
non ascoltare il ''saggio'' inganno,
ti sta dicendo bugie.
e di essa ti nutri,
spargimi parole
e pronuncia i tuoi versi....
scrivi della gioia
e dei tuoi desideri,
non ascoltare il ''saggio'' inganno,
ti sta dicendo bugie.
»
- Blog di Raggiodiluna
- Login o registrati per inviare commenti
- 694 letture