Scritto da © Francesco Paolo - Mer, 30/12/2009 - 18:15
La poesia
è come un nuovo anno
piena di speranza, illusione e sogno.
La poesia
è come la parola mai detta
un nuovo anno
che matura con l’attesa
e che quando giunge
neppure sai a qual tempo spetta.
Il mare, i monti, il cielo
non sanno contare gli anni
saggi come sono
restano lì fermi a meditare il tempo!
______________________
TANTI AUGURI A TUTTI
»
- Blog di Francesco Paolo
- Login o registrati per inviare commenti
- 1296 letture