Scritto da © Franca Figliolini - Lun, 08/11/2010 - 22:03
è la vita nuda
e cruda
due righe tra le sopracciglia
segno
non ciò che è
ma ciò che rimanda
rinvia
dopo, dopo, solo dopo
arriva la verità
che - mi dicono - è bellezza
[to whom it may be concerned]
»
- Blog di Franca Figliolini
- Login o registrati per inviare commenti
- 1216 letture