Scritto da © Nhegro - Lun, 09/03/2015 - 09:59
Poetaccia
Scrivi
Amore
Odio
di ricordi.
Hai l'anima peciosa
Poetaccia
nei bordelli
c'è più poesia.
Abbraciato ad un uomo
c'è più poesia.
Quando sei ubriaca
c'è più poesia.
Scrivi
e Saffo bestemmia
Dammi
qualcosa
che non sia tu
Sempre tu
Sempre tu
Dammi
uomo e donna
il cielo.
Oltre i tuoi limiti infiniti.
Poetaccia
fai sempre colazione
nello stesso bar.
Ti scrolli i rimpianti
dopo il primo aperitivo.
»
- Blog di Nhegro
- 1278 letture